您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教学科研 >> 教学新闻 >> 新学期行课第一天 我系教学秩序井然

发布时间:2017/2/27     点击次数:754

新学期行课第一天  我系教学秩序井然

为迎接我系学生顺利返校,保障教学秩序,2月24日上午,我系开展了一系列检查,包括教室资源、清洁卫生、寝室安全等,切实从细处完成开学前准备工作。当日下午召开了我系本学期第一次教职工会议,会上系主任龚航就学院召开的干部大会的精神进行了传达,同时对新学期工作进行了详细的安排。系党总支书记王健媛希望老师们能调整作息时间,以饱满了热情投入到新学年的工作中。系主任助理付孝平对新学期即将面临的备考工作做了详细的安排,同时提醒老师们抓好补考工作。

2月27日是新学年行课的第一天,上午7点50分,学院领导及各部门、各系部相关负责人深入我系教学区域检查了新学年各项教学工作的开展情况。我系各方面情况良好,专业课教师及学生们均能提前到指定教室上课。师生精神状态饱满,课堂井然有序,各项教学工作正常进行。