您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 我系喜获教职工乒乓球比赛团体季军

发布时间:2016/12/1     点击次数:718

我系喜获教职工乒乓球比赛团体季军

在11月30日下午举行的学院“教职工乒乓球比赛”团体决赛中,我系教职工奋力厮杀,在众多强队中脱颖而出,喜获团体季军,充分展现了体育的竞技精神和外管的活力风采。

本次教职工乒乓球比赛分单打和团体两个项目,其中团体赛共有15个代表队参赛,分为男单、女单、男双、女双和混双5个比赛流程,每轮比赛采取五局三胜制。龙斗虎争,异常激烈。由林丽、黎洋、白婷、张芳、杨乐、陈玉生、李闰涛、朱波和何益老师组成的我系参赛队从赛前准备到突击训练都积极备战,全力以赴。从团体小组赛一直挺进团体四强,老师们在比分咬得很紧的情况下,一局一局地拼,由陈玉生和李闰涛老师组成的男双,林丽、张芳和黎洋老师搭配组合的女双更是我们的主力战将,面对实力强劲的对手毫不示弱,逆流而上。最后能够拿下团体赛季军不可不说是团队齐心协力的结果。

颁奖时,大家齐心喊出“活力外管”的口号,喜悦之前溢于言表,心中不由得为这个团队感动欣喜,为外管感到自豪。

教师队伍合影