您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 我系成功举办第十一届团总支学生会换届大会

发布时间:2016/10/28     点击次数:1234

我系成功举办第十一届团总支学生会换届大会暨2016-2017学年第一次团学大会

       10月27日晚,我系在一教A201举办了第十一届团总支学生会换届大会,系党总支书记王健媛,系团总支书记朱波,辅导员黎洋、白婷、田其霖、张芳出席了大会,我系第十一届、第十二届团总支学生会全体成员,以及2016级各班级代表参加了本次大会。

       大会伴随着《中国共青团团歌》的庄严演绎正式拉开帷幕。随后由网络信息部精心制作的精美视频,带我们一同回顾了过去的一年里团学大家庭的点滴过往,营造了温馨感动的氛围。随后,两届主席团上台进行了工作交接,第十一届主席团也对这一年的团学生活发表了感言,他们曾与这个集体共同进步、成长,有着说不完道不尽的情,一字一词中都包含着对团学的深深不舍以及对团学的衷心感谢。接着系团总支书记朱波为离退干部颁发了聘书并合影留恋。随后一段段饱含着离退干事祝福心声的视频为我们呈现,而离退干部们满含热泪,怀揣着对团学成员们和对辅导员们深切谢意以及对新一届干部的期望与寄托,再一次牵动了现场每一个观众的心。学生干部也随之进行了工作交接,同时新干部也为离任干部递上了精心准备的礼物。随后离退主席团成员岳四平以及朱波老师为我们带来了一首《凤凰花开的路口》,在他们离别意浓,缠绵依恋的歌声中,惜别之情再次洋溢在所有人的心头。

       紧接着,系团总支书记朱波老师宣布了新一届的干部任免名单。第十二届团总支学生会全体成员带着决心和信心在系旗下进行了庄严的宣誓。宣誓结束后,组织部部长李宁雨作为新干部发表了感言,在激情昂扬的宣讲下她表达了对离退干部以及主席团成员们的感谢之情并表达了对新一届团学的热切期望和信心。文艺部干事肖涵文代表全体新干事发表了感言,表达了对老干事衷心的感谢,以及作为新干事的坚定信念,让我们感受到了青春和梦想的力量。随后第十二届团学干部表达了对新干事的寄语和对未来的展望。至此,我系第十二届团总支学生会正式组建完毕。学生会主席王冰心宣读了本学期的工作计划。最后系党总支书记王健媛老师对此次大会进行了总结,她肯定了团学曾经取得的成绩,并对老干部们致以诚挚的谢意。团学成员的生活因外管团学工作而变得充实,而外管团学则因为团学成员变得更加精彩。最后在她铿锵有力的感言中,我们在一次体会到了外管团学的激情与无限魅力。

       伴着昂扬的《独立学院之歌》和激情活力的“活力外管,和谐发展”的口号声,至此我系第十一届团总支学生会换届大会暨2016-2017学年第一次团学大会正式落下帷幕。第十二届团学成员将接过第十一届团学成员手中的接力棒,将坚持脚踏实地,精益求精的勇敢承诺,立志为外管团学奉献自己无悔的青春。相信在第十二届团总支学生会全体成员的共同努力下,外管团学的未来必将更加精彩!

 

第十二届团总支副书记 周雅欣主持大会

第十二届学生会主席王冰心做新学年工作计划报告

     第十一届团总支学生会干部合影

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university