您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教学科研 >> 教学新闻 >> 我系举行全国英语专业四级考试表彰暨动员大

发布时间:2016/10/20     点击次数:1607

我系举行全国英语专业四级考试表彰暨动员大会

       为表彰我系2014级在2016年全国英语专业四级考试中年级平均过级率位列全院第一,我系于10月18日在一教C201举办了专四表彰暨动员大会。系主任龚航、系主任助理付孝平、系团总支书朱波以及2015级全体师生参加了本次大会。

      大会由2015级专四备考工作组副组长余析悯老师主持下。首先,宣读了关于2014级班级排名第一和个人成绩排名第一的表彰决定,由系主任龚航老师为2014级外管3班班集体和2014级外管4班彭露同学分别颁发了锦旗和奖金。随后2014级学生干部张饶就班级管理和个人学习经验进行了分享,她提到了张弛有度才能恰到好处,并从班级和个人两个方面为我们介绍了她自己的备考方案,班级里班委各司其职,默契配合,制定适合班级的学习计划;学习上个人认真对待,全力备考,把握时间;紧接着荣获第一的彭露同学以诙谐幽默的发言向我们讲述了她自己的备考经验,并与我们分享了“做最好的准备也做最坏的打算”并向正在积极备考的学弟学妹们从准备工作,兴趣等方面分享了她自己的独特见解。随后,余析悯老师就现阶段的学习形势,从明确的目标,绝对的优势,教师团体及存在的问题四个方面进行了全面的分析,为同学们指出了正确的备考方式和学习措施,她强调2015级学子们目前应明确的目标就是通过专业四级考试,并对专业备考教师团体进行了简单的介绍,深深鼓舞了士气。同时也要求同学们一定要认真听从老师的安排,紧跟老师的脚步,并对目前存在的问题提出了改进措施,针对不同的学科提出了相对的建议:在听写上多花心思;分版块学习语法;坚持快速阅读并养成二次阅读的习惯,提高写作能力同时要求2015级全体同学要认清自我,找准目标,制定计划。最后,系主任龚航老师作了重要总结,再次强调了专四考试以及班风建设的重要性,并为同学们加油打气。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university