您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教学科研 >> 教学新闻 >> 热烈祝贺我系2014级全国英语专业四级考

发布时间:2016/10/14     点击次数:1212

热烈祝贺我系2014级全国英语专业四级考试成绩位列全院第一

        近日,2016年全国英语专业四级成绩已出炉,我系2014级本科生本次专四成绩较去年有较大幅度的提升,同时超过了全国平均过级率,名列前茅。

      2016年高校外语专业教学测试专家委员会提出对专业四级考试的修改方案,我系师生团结一致,主动关心,保证了第一时间拿到预测题,并及时修改备考方案,调动积极性,从各个环节狠抓落实,正确引导,并在考前针对不同板块为薄弱环节的学生进行专项指导,抓住备考节点,在寒假放假前,开学初期等均安排动员大会,鼓励学生以饱满的热情,扎实的功底迎接专四考试。辅导员从班级建设,备考氛围营造以及考前谈心谈话等环节大大地缓解了备考的压力。

       成绩出炉后,系主任龚航带领全系教师队伍,如同往年,立即开展了成绩专项分析工作会,寻找差距,客观评价,对2014级在专四成绩专项分析中暴露出的薄弱环节,在接下来的过级考试备考提出了新的要求,成立了2015级专四备考工作组,由系主任龚航、系党总支书记王健媛任小组组长,系主任助理付孝平、大二教研室主任余析悯任副组长;对接下来我系即将召开的2014级专四表彰暨2015级专四动员大会做了全面的部署,针对我系本学年提出的低年级循环带班制的尝试,坚定了信心,对师资的备考经验表示了充分的肯定,并提出希望全系教师戒骄戒躁,扎实稳进的开展新学年的备考工作。最后,龚航老师代表系部对为本次获得较好成绩所付出辛苦努力的大一大二教研室,带班辅导员表示了衷心地感谢和充分的肯定。2014级备考工作组副组长,原大二年级教研室主任林兰对本次备考的经验进行了系统的交流。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university