您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教学科研 >> 教学新闻 >> 新学年第一天我系教学秩序井然

发布时间:2016/9/6     点击次数:1075

新学年第一天我系教学秩序井然

为迎接我系学生顺利返校,保障教学秩序,9月1日,我系开展了一系列检查,包括教室资源、清洁卫生、寝室安全等,切实从细处完成开学前准备工作。

9月2日上午9点,我系教职工均按时返校报到,9点半进行了我系本学年第一次教职工会议,会上系主任龚航对暑假工作进行了通报,尤其对本次2016年外研社“教学之星”大赛复赛中喜创佳绩的何益老师提出了表扬,同时对在实践周对何益老师的公开课给予建议和帮助的老师们的工作给予了肯定,对新学年工作进行了详细的安排。系党总支书记王健媛将暑期干部会议的主要内容和新学期第一次干部会的主要精神进行了传达,同时希望老师们能调整作息时间,以饱满了热情投入到新学年的工作中。系主任助理付孝平对论文工作和上学期期末的考试阅卷出现的问题进行了分析。

9月5日是新学年行课的第一天,上午7点50分,学院领导及各部门、各系部相关负责人深入我系教学区域检查了新学年各项教学工作的开展情况。我系新学期开学第一天各方面情况良好,专业课教师及学生们均能提前到指定教室上课。师生精神状态饱满,课堂井然有序,各项教学工作正常进行。