您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 我系举办“春情在,活力在”工会活动

发布时间:2016/5/4     点击次数:717

我系举办“春情在,活力在”工会活动

在这春意盎然的时节,系工会于4月22日下午,在青城湾湿地公园举办了“春情在,活力在”的工会活动,这是本学期第一次工会活动,旨在提高老师的凝聚力和战斗力。

此次工会活动环节设置轻松愉悦,我系教师参与度高,欢声笑语不断。活动共分为三个环节。“爱的抱抱”让老师们放下拘谨,勇敢拥抱;“解手环”过程中不急不躁,团队协作天衣无缝;“谁是卧底”又不禁对老师们敏捷的思维点赞。每个环节老师们都踊跃参与,竭尽所能。不管是参与者还是在旁观看的加油助威者,都表现出积极乐观的一面,而这一点折射到教师的日常工作也尤为重要。