您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 活力外管,喜迎新春

发布时间:2015/12/18     点击次数:1108

活力外管,喜迎新春

-我系2015-2016年新春喜乐会圆满结束

      为了丰富同学们的课余生活,充满活力的迎接新的一年的到来, 2015年12月17日晚19时,我系在一教C201举办了一场别开生面,妙趣横生的新春喜乐会。参加本次活动的有系副主任龚航、系党总支副书记王健媛、主任助理付孝平、团总支书记朱波、教学秘书杨乐及全体辅导员。

      本次大会以欢庆新春为主题,大一各个班级,团学所有成员以及辅导员老师都参与到了本次新春喜乐会的表演。本次表演以拜年视频和拜年节目结合的方式进行演绎。首先是由宣传部,外联部及自管部为我们带来的《外管联播之贺新春》,舞台上流光溢彩,现场气氛火热。网络信息部,学习部及文艺部以舞蹈音乐等形式为我们带来了精彩的节目--《喜迎今宵》,我们的青春有无数种可能,路上有无数的风景,而大学也是青春路上的一副美丽风景。接下来,是由外管1、2、3班的同学为我们带来的《迷茫,成长》,他们以情景剧的方式表现了我们青春成长路上的几处风景。将收到录取通知书的喜悦,学习生活中的种种欢乐与辛苦,毕业后找工作将会遇到的各种窘境以欢乐搞笑的方式为大家演绎了一段成长的故事,让我们见证了成长的迷茫与欢乐。宣传部与礼仪部将《现代版甄嬛传》带到了现场。他们搞笑奇特的装扮让他们一上场就博来一阵欢呼。角色的反串,形象的配音,到位的表情动作赢得了现场欢呼阵阵,掌声片片,糅合精彩的现舞表演,最后节目在轻松搞笑的舞蹈中结束。接下来是国新一班二班与电商一班二班为我们带来的《想象之中,意料之外》,曾经无数次幻想过七年后重聚的场景,现在就展现在眼前,即在想像之中,又是在意料之外。素质拓展部,团学办公室,体育部为我们带来了《新春大荟萃》,“新春除旧岁,春来又一年。在下叶良辰,不是本地人。”他们通过混合着时代的气息的舞蹈表演,小品表演以及歌曲表演等形式为大家送来新春的祝福。团学的干部们带来的活力温馨又不失动感的舞蹈表演《时代在召唤》《七色气球》《川成勿扰2.0》,展现了外管团学干部们不一样的风采,其中男干部们的情景剧《川成勿扰2.0》更是将新春喜乐会带到了顶峰,精彩绝伦的反串,让他们一出场就赚足了掌声,他们极力使出浑身的幽默元素为大家带来欢乐以及新年的祝福。最令人激动的节目便是系学工系统的节目,一首《小幸运》更是引起了全场大合唱,让同学们看到了她们不一样的一面。而压轴节目是由主席团带来的合唱和舞蹈,更将全场气氛完全调动起来,欢呼一波接着一波。

       通过本次活动,让同学们看到了精品团学,活力外管的风采。

 

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university