您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子担任2015中国(成都)数字娱乐

发布时间:2015/11/23     点击次数:919

我系学子担任2015中国(成都)数字娱乐节志愿者

       2015年11月19日-21日,由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的2015中国数字娱乐节在成都东郊记忆举行,来自全球的数十位业界领袖,上百家全球游戏运营商、渠道商以及游戏开发商参加了会议。我系共40名同学担任了本次大会的志愿者。

        此次大会致力于推动移动游戏开发者与国内外渠道之间的合作与接轨,为促进全球移动游戏业务的投资及增长提供一个开放的商务对接平台。在为期两天的大会上,我系学子主要负责签到咨询、VIP接待、媒体接待、速记稿审核整理、商务翻译等会务服务工作。我系学子扎实的专业知识、高质量的服务水平得到了主办方和与会嘉宾的一致好评。活动结束后,主办方GMGC秘书长宋炜为我系志愿者颁发了优秀志愿者证书,并再次对我系学子为本次大会所做出的贡献表示了感谢。大会结束后,VIP接待组志愿者盛一笑同学表示:很荣幸能再次担任本届大会的志愿者,作为一名即将毕业的大四学生,这是一个能很好把专业知识与社会实践相结合的机会,也希望在校的学弟学妹们能走出校园,多多参加类似实践活动,继续展示我系学子持久以来卓越的专业水平、优秀的组织协调能力,服务大众,服务社会。

       实践育人是我系对学生培养的重要组成部分。今年是我系第三次与GMGDC组委会合作,成为本次大会志愿者的主要提供方。通过参与此次活动,使同学们能够学用结合,成为精通外语,手持专长,与时俱进,全面发展的复合型人才。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university