您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 我系老师寝室慰问新生

发布时间:2015/9/22     点击次数:892

我系老师寝室慰问新生

       为了让新生对日后的大学生活有所规划,订立明确的学习目标,本着关爱新生的原则,9月22日晚,我系副主任龚航,党总支副书记王健媛,系主任助理付孝平,系团总支书记朱波,辅导员白婷、张芳老师以及大一年级组专业课教师代表到新生寝室进行慰问。

       老师们进入寝室亲切探望了初入校的新同学,为新生解疑答惑。同学们积极踊跃的向老师提出有关英语专业性的一系列问题:如何学好英语、如何考研、如何参加出国交流项目以及作为语言类的学生今后的工作方向等。针对不同的问题,老师们都给出了指导性的回答,让刚入校的新同学们对即将到来的学习生活加深了了解,并有所规划,信心十足的同时也备受鼓舞。除此之外,老师们也亲切的询问了同学们近日以来的生活状况。

       通过此次查寝,同学们深深感受到了外管这个大家庭的温暖。与此同时,也将以更自信、更积极的面貌去迎接充实而富有挑战的大学生活,相信他们会在川成这个大舞台大放异彩。

老师们嘘寒问暖为新生送上关怀

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university