您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 学院热烈庆祝第三十一个教师节暨年度优秀教

发布时间:2015/9/11     点击次数:1342

学院热烈庆祝第三十一个教师节暨年度优秀教职工表彰大会

9月10日,我院在阶梯教室二隆重举行了庆祝教师节暨年度优秀职工表彰大会。学院党委书记、院长尹大家,常务副院长杨继瑞,副书记、副院长李泽,副院长何英,副院长李葵,副院长俞永康,副书记张华春等领导出席此次大会。会议宣布了学院关于表彰38名“2014—2015学年优秀教职工” 的决定,同时对院级重点课程进行了授牌,其中我系专业课教师付孝平、林兰、陈蓉,学工系统王健媛、朱波等五位老师被评为“2014-2015学年先进教职工”,我系口译与英语精读课程分别被评为院级重点课程。

尹大家院长代表学院党政向全体教职工致以了诚挚的节日问候,向受表彰的年度优秀教职工表示了热烈的祝贺。尹院长结合受表彰的优秀教职工的先进事迹,对全体教职工爱岗敬业、以院为家、无私奉献的崇高精神给予了充分肯定,对全体教职工十五年来为学院教育教学和建设发展作出的巨大贡献表示了衷心感谢。同时,他希望全院教职工全心投入学院的内涵建设,培养出更多更优秀的人才,为学院的建设发展作出新的更大的贡献。尹院长还通报了管理干部专题研讨会、招生、师资培训等暑期工作情况,对学院的下一步发展和新学年的工作做了总体部署。

此次大会我系师资队伍过硬的专业素养与优良的育人水平得到了肯定,希望我系全体师生同心同德,奋勇争先,追求卓越,再创佳绩,为系部争光,为学院添彩。