您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 重温入党誓词 加强党员教育

发布时间:2015/7/2     点击次数:995

重温入党誓词  加强党员教育

——我系召开“三严三实学习动员会

7月1日上午,由我系党总支召开了三严三实学习动员会。会议由学生第二党支部书记马漪莎老师主持。

大会分为三个流程。首先,由学生第二党支部书记马漪莎老师带领全体党员学习“三严三实”理论知识,明确了三严三实的内容,并对其思想内涵进行了详细讲解,让每一位党员都能理解其内涵并能以身作则发挥其党员的模范带头作用,“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”这24个字深深地印刻在广大党员同志们的脑海中,同时,还通过畅谈感悟、交流思想的方式来让全体党员重温知识,发现不足之处,并加以改进,让每位党员同志的思想政治素质不断提高。随后,由学生第一党支部书记杨倩老师带领全体人员重温入党誓词,使全体党员更加铭记自己的使命和职责所在,以此纪念党的94岁生日。最后,由我系党总支书记罗露老师对此次党组织生活进行了总结,她肯定了党员们对党的深刻认识以及对党的执着热爱和积极学习的态度,同时她希望我系学子能更加深层次地理解党的知识,关注时事,主动学习,提高思想觉悟,有大局观,提高自身的综合素质,并将党的知识与实际相结合,与自身相结合。

此次党组织活动的召开,对全体成员产生了深远的教育意义,使我系广大党员同志对党有了更进一步的认识和理解,同时大大提高了我系党员同志的政治觉悟和思想觉悟。