您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 毕业生工作 >> 致青春 致母校

发布时间:2015/6/24     点击次数:1535

致青春 致母校

——我院隆重举行2015届毕业生晚会

       6月23日,我院2015届毕业生晚会在观澜堂落下帷幕。学院党委书记、院长尹大家等全体领导与师生代表出席并观看了本次晚会。

       晚会在一段温馨的视频中拉开了序幕,视频记录了2015届毕业生们从初入大学校园到如今即将迈向社会的点滴历程,同学们凝神观看,感触颇多。在朗诵节目《我心中的独立学院之歌》中,同学们满怀深情地向学院诉说着浓浓的爱意及不舍的眷恋之情。随后,已成为酷狗音乐签约艺人的我系毕业生许海玲,特意从韩国回到母校,并献唱了一首《What Are Words》;我系带来的舞蹈《永远的画面》,重现了老师和学生相处的点滴片段,展现了浓浓的师生情谊。此外,精彩的相声表演、多语种演唱、民族舞和话剧表演,也为此次晚会增添了一抹靓丽的色彩。我院教务处处长黄厚琼随后也发表了讲话,她表示,在川外成都学院的这14年将是她生命中最深刻的14年,她感谢各位院领导对她的关怀,老师们对她的理解以及学生们对她的喜爱,情到深处几度哽咽,她衷心祝福毕业生梦想成真,祝福学院桃李满天下,同学们也纷纷站起来为这位兢兢业业,可敬可爱的老人鼓掌致敬。最后,晚会在我系范咏涛副教授的原创歌曲《当夏天的微风吹过校园》优美动听的旋律声中完美落下帷幕。

       我院2015届毕业生即将离开学院,步入社会,在广阔的天地间独自闯荡。望你们迈着坚实的步伐走向美好的明天,母校将以你们为荣!

我系毕业生许海玲精彩献唱

刘芳老师代表全体毕业班教师寄语

师生共舞《永远的画面》参演人员合影

我系范咏涛老师担任合唱《当夏天的微风吹过校园》指挥

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university