您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 我系与成都东软学院开展友谊辩论赛

发布时间:2015/5/29     点击次数:1068

我系与成都东软学院开展友谊辩论赛

5月28晚,由来自我系团学各部门的优秀辩手组成的辩论队伍与成都东软学院辩论队展开了一场激烈的友谊辩论赛。活动旨在丰富大家的大学生活,锻炼同学们的思维能力,并在比赛中促进两校的友好往来,互相学习,共同提高。

本次辩论的辩题为“当今社会是否是一个看脸的社会”,我方为反方。双方辩手围绕主题展开了精彩的辩论。正反双方都妙语连珠,机智善辩,他们从容淡定的表现,幽默诙谐的语言给在场的嘉宾和观众留下深刻的印象。