您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 《外管伴我成长》第三期精采开讲

发布时间:2015/5/21     点击次数:1406

《外管伴我成长》第三期精采开讲

——2014届毕业生陈汝梅学习经验交流会取得圆满成功

5月20日下午,我系于二教阶梯教室6开展了国家汉办孔子学院总部志愿者项目经验分享交流会,各系学生代表前来参加了此次交流会。

在交流会中,我系2014届毕业生陈汝梅同学作为第十三批赴泰汉语教师志愿者,她结合自己的实际经验,为在场的同学们详细介绍了汉语教师志愿者项目的实施情况、报名条件与步骤、面试注意事项以及赴任的前期准备,鼓励大家积极参与此类活动,以此来提升个人竞争力,拓展自己的视野,锻炼自己的多方面能力,为未来的就业奠定基础,除此之外,陈汝梅同学还为大家分享了她在泰国任教期间的心得体会与奇闻趣事,其诙谐幽默的发言赢得在场同学们的阵阵掌声。

本次经验分享交流会鼓舞了广大学子结合自身实际,积极投身于志愿者活动,加深了大家对汉语教师志愿者项目的了解。