您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子担任第四届中国国际茶业博览会志愿

发布时间:2015/5/12     点击次数:923

我系学子担任第四届中国国际茶业博览会志愿者

       2015年5月8日-5月11日,由四川省农业厅,四川省商务厅等主办,四川省博览经济发展有限公司,亚洲博览集团等承办的第四届中国(四川)国际茶业博览会在成都世纪城新会展中心顺利举办。本次博览会以“弘扬茶文化·促进茶交流·繁荣茶经济”为主题,面向国际,展开了中国与别国的茶文化交流,向来宾们展示了几千年来中国茶艺文化的繁荣昌盛。

       在本次活动中,我系2013级曾璐茜、2014级方艺蓓、孙琴琴、张悦共4人担任了本次博览会的志愿者,在博览会中负责商家注册、来宾接待、会场协调等工作。同学们秉承我系志愿服务的优良传统,积极服务于本次博览会,圆满完成了任务,展示了我系学子良好的精神风貌,其认真的工作态度和极佳的组织协调能力获得了主办方以及商家的一致好评。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university