您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子担任2015成都出境旅游交易会志

发布时间:2015/4/10     点击次数:875

我系学子担任2015成都出境旅游交易会志愿者

       2015年4月8日-9日,全新创办的2015成都出境旅游交易会(COTTF)在成都索菲特大酒店举行,该交易会定位于西南区域专业的B2B出境旅游交易平台,旨在为境外旅游供应商开拓西南出境旅游市场,提供一个专业平台。同时,也为西南出境旅游公司,寻找更好的国际旅游资源和合作伙伴,提供一个高效渠道。本届COTTF吸引了来自美国、英国、意大利、德国、西班牙、韩国、印度、马来西亚、阿联酋、埃及、哥伦比亚和中国香港等26个国家和地区的44位境外旅游资源供应商。同时,来自超过200家出境操作公司的270多名专业人士申请成为特邀买家前来参观和采购。

       我系2012级学子陈明炀、李玥颖、黄家慧、张莉颖、刘姝玥、王婉鑫、杨粟雅及2011级学生聂文翔8人担任此次活动的志愿者,志愿服务包括商家注册、会场协调、翻译、主持等一系列工作。在两天的志愿者服务过程中,我系学子凭借积极向上的精神面貌、严谨的工作作风、和扎实的专业知识基础,得到了中外与会嘉宾和主办方的一致好评,同时也向社会展示了我系学子的良好风貌。通过本次志愿者活动,彰显了我系培养高素质复合型英语人才的教育理念,也使我系学生在专业知识以及综合素质等方面都得到了很好的锻炼与提升。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university