您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子参加第92届全国糖酒商品交易会志

发布时间:2015/3/29     点击次数:966

我系学子参加第92届全国糖酒商品交易会志愿者活动

       2015年3月26日—28日,以“就业新常态,消费新趋势”为主题的第92届全国糖酒商品交易会在成都世纪城新国际会展中心举办。在为期3天的展期中,共有近三千家参展企业和十余万专业观众到会进行展示交易。其中,我系2012级、2013级10名学子参加了本次糖酒会,并担任礼仪引导、商家助理等志愿者服务工作。此次糖酒会受到了广泛的关注,也与社会新动态以及国际新趋势接轨。参展的既有国内企业,也有知名的国外企业,这也是对我系学子能力的历练。在为期三天的志愿者服务中,我系学子均表现出了应有的大学生风貌,在工作岗位上认真负责,敬职敬业,赢得了商家的一致肯定。

       通过本次活动,我系学子向社会更迈进了一步,对社会新动态更加了解,为以后与社会接轨打下了良好的基础,同时在专业知识与综合素质等多方面均得到了提高。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university