您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子顺利完成在韩留学项目第一学期学业

发布时间:2015/3/10     点击次数:971

我系学子顺利完成在韩留学项目第一学期学业
       我系7名学子于2014年参加韩国世宗大学和亚洲大学的交流学习项目并已经顺利完成了他们第一学期的学习生活。
       在韩学习期间,他们各自选择了自己感兴趣的科目,在全英文授课模式下,不仅锻炼并提高了他们自身作为英语专业学生在听、说、读、写各个方面的本专业技能,并且学到了其他领域的专业知识。几位交换生同学发扬了我系学子求知好学、认真努力的传统,在各科学习中均取得了优异的成绩,其中来自我系2012级外事管理6班的张耀匀同学在所学的所有科目中均取得A+,以平均分满分的优异成绩结束了第一学期的学习。
       在世宗大学提供的良好环境下,同学们在紧张的学习时间之余,也享受着学校给他们提供的丰富多彩的课外活动。在国际化的教育模式下,同学们通过参加学校组织的各项活动,结识到了来自各个国家的同学、朋友,了解认识到了其他国家不同的历史文化,扩大了自己的知识面,丰富了自身的阅历,与此同时,他们也将我们国家的历史文化传播出去,让其他国家的学子们也了解到了我们祖国悠久的文化历史。
       经过一学期的韩国留学生活,同学们都表示十分珍惜这样难得的留学机会,在新的学期里,他们会更加努力学习、生活,为这一年的留学生活画上圆满的句号,并让之成为自己人生中难忘的经历,宝贵的财富。