您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教学科研 >> 教学成果 >> 我系学子在第二届全国英语口语测评大赛中取

发布时间:2014/11/24     点击次数:1129

我系学子在第二届全国英语口语测评大赛中取得优异成绩

近期,由中国教育技术协会主办,中国教育电视台等单位协办,美国斯坦福国际研究院、美国语言测评中心协助支持的第二届全国英语口语测评大赛(NSEC)圆满落幕,其中,我系学子盛一笑荣获全国二等奖,陈敏、钟恒荣获全国三等奖。

本项测试引进国际先进的测评技术标准,借鉴国际领先的测评理念,对英语学习者和使用者的英语口语水平进行标准化测试,旨在提升英语学习者和使用者的口语水平和综合应用能力。我系学子在此次大赛中取得的优异成绩,体现了我系学生过硬的语言专业素养和良好的英语口语能力。