您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 我系学生干部培训圆满落幕

发布时间:2014/11/21     点击次数:1116

美丽梦想  扬帆起航

——我系学生干部培训落幕

2014年11月20日19时,英语外事管理系学生干部培训大会在二教A座阶梯教室八落幕。系党总支书记罗露老师,系团总支书记朱波老师,学生第二党支部书记马漪莎老师以及各年级辅导员老师出席了本次活动。

首先,本次培训大会回顾了前三期培训内容。学生会体育部和礼仪部的精彩演说和风采展示令在场的各位眼前一亮,随后,2014级外管2班作为优秀班级上台展示属于他们的活力与自信,诠释了当代大学生的青春活力与奋力拼搏的意义。接着,依次对“学生干部培训优秀学员”、“学生干部培训优秀部门”及“学生干部培训优秀班集体”进行了表彰,颁奖环节将现场气氛推至高潮,全场掌声与欢呼声久久不息。最后,优秀学员晏扬上台发言,她提到作为学生干部应该不断培养素质,全方面发展,今后的学习和生活中面对困难应毫不畏惧,勇于接受挑战。

此次培训不仅仅加强了老师与干部之间的交流,更让学生干部们掌握了一定的工作方法。相信经过为期四期的学生干部培训,学生干部们有信心在接下来的一年中努力工作和学习,为学院和系部的发展增添光彩,创造辉煌。