您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学风采 >> 我院第三届院系学生团体联欢会成功举行

发布时间:2014/11/8     点击次数:1124

我院第三届院系学生团体联欢会成功举行

11月7日晚7:30,我院第三届院系学生团体联欢会在一教C201隆重举行。出席此次联欢会的有全院各系团学的负责人,各系团学部门的代表,以及各系学生代表。
        一段名为《我们在一起》的开篇视频回顾了各系团学在过去的一年里工作的点点滴滴,同时也为我们拉开了此次联欢会的序幕。随后,各系团学相继为大家带来了精彩的表演,其中,由我系和体育部合作表演的啦啦操,将力量与柔美完美地结合了起来,展现出外管人青春向上的活力与激情,把外管学子的精气神淋漓尽致地表现了出来。最后,在各系老师代表演唱的《我相信》的歌声中,本次联欢会也完满地落下了帷幕。
      此次联欢会不仅加强了院上各系团学的交流和合作,而且加深了各系团学的感情,增强了彼此的凝聚力。