您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 我系系主任方俊柏副教授荣获第三届天府翻译

发布时间:2014/10/27     点击次数:1123

我系系主任方俊柏副教授荣获第三届天府翻译奖

       日前,四川省翻译协会公布了第三届天府翻译奖获奖者名单,我系系主任方俊柏副教授凭借其著作《意象:翻译诗学中审美主体性的顺应性研究》荣获《译苑新谭》辑刊第6辑论文二等奖的佳绩。

       天府翻译奖于2012年6月启动,2012年11月在四川省译协办公会议和专家评审会上正式确定。作为四川省翻译学术界的最高奖项,旨在表彰在翻译理论研究和翻译实践工作中取得阶段性成果的人,鼓励和培养更多的优秀翻译人才,促进中外文化交流,提升中华文化的国际影响力。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university