您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 合作交流与社会实践 >> 我系学子担任第三届全球移动游戏开发者大会

发布时间:2014/9/26     点击次数:1105

我系学子担任第三届全球移动游戏开发者大会志愿者

 

      9月24至25日,2014年第三届全球移动游戏开发者大会于成都世纪城国际会议中心隆重开展。我系29名同学参加了此次大会志愿服务工作。

       此次大会以“助力成功”为主题,一百多位来自世界各地的游戏开发者上台演讲分享经验,致力于推动移动游戏开发者与国内外渠道之间的合作与接轨,为促进移动游戏业务的投资及增长提供一个开放的商务对接平台。期间,除了主会场巅峰对话等活动外,还设置了开发者日、开发者训练营、独立游戏开发者大赛、G50闭门峰会、天府奖颁奖典礼等活动。我系学子主要负责为嘉宾提供签到咨询、VIP接待、引导、速记稿审核整理等会务服务工作。凭借着扎实的专业基础、高质量的服务水平和优秀的工作态度,我系学子得到了主办方及与会嘉宾的一致好评。

       今年是我系第二次与GMGDC组委会合作,成为本次大会志愿者的主要提供方。此次盛会是我系电子商务方向实践教学的良好平台,通过参与此次活动,使同学们学用结合,成为精通外语,手持专长,与时俱进,全面发展的复合型人才。

 

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university