您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 毕业生工作 >> 我院2014届毕业生典礼隆重举行

发布时间:2014/6/21     点击次数:1045

我院2014届毕业生典礼隆重举行

6月20日上午,我院2014届毕业生典礼在观澜堂隆重举行。出席本次毕业生典礼的有四川德瑞企业发展有限公司总经理、四川外国语大学成都学院董事叶家郁,四川外国语大学党委副书记雷莹,我院党委书记、院长尹大家,副书记、副院长李泽,副院长何英,李葵,俞永康,总督学李云清,副书记、院长助理张华春以及各部门和各系负责人、师生代表、毕业生家长代表。

典礼在庄严的国歌声中开始。首先,尹大家院长代表学院党政、全体师生对2014届毕业生表达了诚挚祝贺与祝愿,他高度评价了同学们对学院的深情厚意和对独立学院的卓越贡献,希望同学牢记学院教诲,发扬学院精神,将来在社会舞台上大放光芒。接着,四川外国语大学党委副书记雷莹代表川外党政,向2014届毕业生表示衷心的祝贺,并祝愿毕业生们未来能朝着更好的方向发展。同时也充分肯定我校的发展路线,发展成果。四川德瑞企业发展有限公司总经理、四川外国语大学成都学院董事叶家郁代表学院董事会,诚挚祝贺毕业生们学有所成,顺利毕业,并希望在大家未来岗位上发挥自己的优势特长,充分展现我院学子良好的综合素质,做对社会有用的人才。此外,来自俄语西班牙语系的肖岚婷老师也代表全体教师向毕业生致以了真挚的祝贺,并回顾了与同学们大学相处的美好时光,饱含深情。她希望同学们能带着学院和老师们的期望在未来的道路上努力拼搏,成就辉煌人生。毕业生家长代表吴映红女士在发言中表达了对学院衷心的感谢,感谢学院的关心和教育,让自己的子女能成人成才。同时,来自我系的李珉璐同学也作为毕业生代表之一在典礼上发言,她在讲话中回忆了美好,难忘,充实的四年大学美好时光。同时也代表2014届全体毕业生,向学院领导和老师致以了崇高的敬意以及对学院衷心的感谢,并表示一定不辜负母校的厚望,会将母校的谆谆教诲带到以后的工作生活中,脚踏实地,一丝不苟,尽自己最大的努力去回报社会,回报母校,回报家长,将学院精神发扬光大。随后,在校生代表、英语经贸系蔡远濛同学也在讲话中谈及了自己在校的感受,表达了对学长学姐的祝贺,感激他们所给予自己的帮助,并祝愿他们能够在以后的人生中实现理想,再创辉煌。最后,副院长李葵宣读了关于表彰优秀大学生的决定,出席典礼的领导为毕业生们隆重颁奖。

最后,2014届毕业生典礼在《独立学院之歌》中圆满落下了帷幕。愿毕业生们带着母校,老师们和家长们的深切期盼,开启人生新篇章,铸造人生新辉煌。