您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 学生工作 >> 毕业生工作 >> 我院隆重举行2014届毕业生晚会

发布时间:2014/6/21     点击次数:1272

青春岁月 感谢有你

——我院隆重举行2014届毕业生晚会

6月19日晚,我院“青春岁月,一路有你”2014届毕业生晚会在观澜堂隆重举行。学院党委书记、院长尹大家,副书记、副院长李泽,副院长何英,副院长李葵,副院长俞永康,总督学李云清,副书记、院长助理张华春等领导,以及各部门、系负责人和教师代表、学生代表观看了本次晚会。

晚会首先进行的是毕业生大点名,随即在大合唱《当夏天的微风吹过校园》轻快、活泼的旋律中正式拉开帷幕。整场晚会节目纷呈,形式多样。各系带来的表演既有诗歌朗诵,经典小品,也有歌曲演唱,舞蹈展示等,每一个节目都别出心裁,各具创意,满含寓意,参加演出的同学们更是表达着母校的深厚感情和对毕业生的真切祝福,让整台晚会感人至深,共鸣不断。其中,我系表演节目——《青春之歌》,完美地将舞蹈与演唱歌曲相结合,为在座观众带来了一场充满青春活力的歌舞表演。节目由毕业生代表张潇璇、许恒通、在校生代表江洋、岳四平等同学倾情演唱,节目再现了大学时光中的点点滴滴,勾勒出一幅幅美好回忆的画面,带给现场观众无限的感概和深深的感动,同时也充分表达了毕业生们即将离开母校的依依不舍和对未来人生的美好展望以及迈向新征程、开创新篇章的坚定信心。最后,各系党总支书记、毕业班辅导员也走上舞台,向毕业生表达了母校老师们最真挚的祝愿,给即将踏上新征程的2014届毕业生带去勇往直前的魄力和对美丽人生不懈追求的勇气。

此次晚会祝福声与掌声中圆满落幕,但是,永远不落的是我们对毕业生们的真诚祝愿,愿所有2014届毕业生带着母校的祝福踏上更加光明美好,前程似锦的未来。