您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 我系成功承办学院第十一届外语晚会

发布时间:2014/5/23     点击次数:1302

演绎青春   语梦前行

——我系成功承办学院第十一届外语晚会

为丰富我院学子的课余文化生活,营造良好的语言学习氛围,充分调动大家学习积极性,展现我院学子富有活力的青春风采。5月22日,由我院教务处、团委主办,我系承办的第十一届“语梦前行”外语晚会在观澜堂隆重举行。我院副院长俞永康,总督学李云清,教务处处长黄厚琼、国际合作与交流处处长周法定、团委书记谢玥以及各系负责人出席了此次晚会。

经过初赛严格的选拔,共有12组来自不同系部的队伍晋级此次决赛。此次比赛形式多样,内容丰富。既有上帝派来拯救世人的使者,又有拥有魔法的调皮精灵;既有俏皮阿拉丁神灯,又有高贵冷艳的雪女;既有梦不落的希望,又有仲夏夜之梦的恋曲。此外,不仅有引人深思的项链和傲慢与偏见,还有触动人心的回家无望和漫长等待;不仅有新颖独特的2014苹果全球开发者大会,还有活在当下的心灵独白。各参赛队伍凭借着精心制作的道具、清晰明了的PPT、音频、极具感染力的表演,用不同的语言为现场观众呈现了一场无与伦比的视听盛宴。同时,由学生艺术团带来的表演《警察与赞美诗》更是为此次比赛画上了一个圆满的句号。而由我系带来的节目《2014全球开发者大会》荣获最佳组织奖和纪念奖。

本次外语晚会的成功举办,不仅给我院学子提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,更是通过此次晚会让同学们感受到了语言学习和运用的无限乐趣,并激励大家不断努力学习专业知识,并让其学有所用。

获奖名单:

一等奖:东方语系《等待》