您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 重温入党誓词 加强党性修养 牢记理想信念

发布时间:2014/5/8     点击次数:1069

重温入党誓词 加强党性修养 牢记理想信念

——我系进行重温“入党誓词”活动

为更好地发展与建设我系学生党支部,不断加强支部成员的党性修养,发扬党员的模范先锋作用与全心全意为人民服务的宗旨。我系学生党支部于5月7日进行了庄严的重温“入党誓词”活动。

全体党员铿锵有力的宣誓,坚定执着的眼神,充分展示出了党员们的决心,即时刻牢记党的教诲,严守党的纪律,履行党的义务,争做一名优秀合格的共产党员。重温“入党誓词”作为我系学生党支部的一项重要教育活动,对全体支部成员产生了深远的教育意义和积极影响。通过此次重温入党誓言活动,再现入党时的情境,使全体党员思想再次受到新的洗礼,进一步坚定和增强理想信念,进一步增强广大党员的党性观念,牢记党的宗旨,加强党性修养,永葆共产党员的先进性,也定能明白重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。