您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学新闻 >> 我系顺利举行五四红旗团支部评选活动

发布时间:2014/4/11     点击次数:1722

我系顺利举行五四红旗团支部评选活动

4月10日晚,我系于二教阶梯教室五顺利举行了五四红旗团支部评选活动。系党总支书记罗露老师、系团总支书记朱波老师、大二年级辅导员杨倩老师,大一年级辅导员马漪莎老师出席了活动,团学成员及各班代表到场观看。

经过初赛的层层选拔,共有6个团支部进入决选。本次评选共分为陈述环节和才艺展示环节。参赛团支部一一向大家展示了他们成长的点滴和取得的优异成绩。各团支部的陈述人各具风格,陈述方式新颖,陈述内容充实且富有感情;才艺表演更是形式多样,内容丰富,亮点不断,既有动感活力的舞蹈,充满创意的歌曲串烧,也有满富深情的诗歌朗诵,从不同的侧面展现出了青春的正能量,展现出了当代大学生的精神风貌。他们出色的表演,赢得了在场观众和评委们的阵阵掌声,也为现场创造了青春活力的气息。此外,来自2011级电子商务2班的朱琳玉同学,以及2011级外事管理1班的吴丽萍同学也作为优秀学生代表,向大家展示了个人风采,他们不仅展示出了自己作为优秀团员,优秀团干的先进性和示范性,更是激励了在座所有的同学,不断拼搏,不断前进,成为一个全面发展的大学生。

相信通过本次五四红旗团支部评选活动的顺利举行,定能大大增加团支部凝聚力,加强团支部建设,并促进大家朝着更好更快更高的目标发展,成为更加充满活力,凝聚力,团结力的支部。