您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 我系学生党支部举行“学习贯彻十八界三中

发布时间:2013/12/6     点击次数:1439

我系学生党支部举行“学习贯彻十八界三中全会”宣讲会

随着十八届三中全会的胜利召开,为积极响应党的号召,深入学习贯彻十八界三中全会的精神,我系学生党支部于12月5日,在大教室29举行了关于“学习贯彻十八界三中全会“宣讲会,全体党员积极参与到此次会议中。

宣讲会上,学生第一党支部书记蒋礼老师首先宣读了《关于深入学习贯彻党的十八届三中全会精神》的通知。接着,会议还播放了关于全面解读十八界三中全会精神的视频,深化同学们对于会议内容及精神的了解。本次宣讲会还以党小组为单位,讲解十八界三中全会的公报内容。党员同志们从社会福利改革,十八界三中全会对教育的影响,以及健全就业创业体制机制等三方面进行了讲解。其讲解内容全面详细,准确深刻,并且联系实际生活,融入切身感受,使得在场同学收获颇丰。

最后,学生第二党支部书记杨倩老师进行发言,她就大家对十八界三中全会的认真学习和深刻认识表示了肯定,并听取了同学们的学习心得。此外,她还指出,作为党员同志要善于学习,多看好书,提升自己,永葆党员先进性。