您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 我系组织教职工参观校情展览厅

发布时间:2013/11/13     点击次数:1216

铭记校史,展望未来

——我系组织教职工参观校情展览厅

为了使教职工深入了解学院发展历程,弘扬学院精神。11月12日下午,我系工会组织教职工参观了学院校情展览厅。

厅内精心制作的展板、清晰精美的照片、排列整齐的奖章一一映入教职工的眼帘,这不仅展现了我院在教学科研、育人成果、国际交流、社会实践、校园文化等方面取得的突出成绩,更展现了学院建设发展的奋斗历程以及辉煌成就。一幕幕辉煌历史重观眼前,让老师们感受到了与学院同奋进,共发展的力量,感触颇深,并不时合影留恋。

此次参观校情展览厅活动,使老师们对我院的历史文化及发展模式有了更深刻的了解。老师们纷纷表示要以更大的热情投入到教育事业中,与学院同行,再创辉煌。