您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 活力外管,热情四射

发布时间:2013/10/16     点击次数:1429

                                               活力外管,热情四射
                                                       ——我系老师积极参与教职工3+2篮球赛

       为丰富教职工业余生活,增强身体素质,加强团队协作能力,加强各系部之间的交流,10月10日下午,由学院工会组织的教职工3+2篮球联赛拉开帷幕。在我系工会文体委员付孝平老师带队之下,由我系龚航、王淼、陈亚生、周伟、蒋礼、李文凤、马娟、唐涓、刘敏、任沂、杨乐、杨倩、罗露组成的教师代表团参加了此次比赛。参赛教师们积极参与,活力四射。
       此次篮球联赛我系共出赛三场。每一场比赛中,我系老师都始终秉承着友谊第一、比赛第二的宗旨,赛出风格,赛出水平。赛场上,老师们激烈的竞争,奋力的拼搏,默契的配合一再掀起比赛现场的高潮。赛场下,由系主任肖洋老师和团总支书记朱波老师带领的啦啦队助阵团以整齐响亮的口号来为参与比赛的老师们加油打气,呐喊助威的声音此起彼伏,久久回荡在篮球场上。
       我系教师队伍凭借默契的配合、顽强的拼搏向大家展示了外管的凝聚力和活力。参赛教师们通过本次教职工篮球联赛不仅赛出了我系的风采与活力,更是促进了与学院各系及老师之间的交流协作,增强了团队合作精神。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university