您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 英语外事管理系举行“歌声悠扬外管情”主题

发布时间:2013/9/25     点击次数:1319

英语外事管理系举行歌声悠扬外管情主题工会活动

新学期伊始,为丰富教职工业余生活,充分调动教职工积极性,9月24日晚,英语外事管理系工会在“教职工之家”举行了“歌声悠扬外管情”工会活动。

在我系工会主席范咏涛副教授的带领下,伴随悠扬的钢琴声,在场老师们学唱了由范咏涛副教授作词作曲的《为了梦想,为了明天》,老师们用优美的歌声表达了对学院对系部的深情祝福和对美好生活的期望,现场气氛轻松温馨。学唱完毕后,老师们又积极地参与了乒乓球、台球等体育活动。

本次工会活动的开展,极大地丰富了教职员工的课余生活,增强了教师团队的凝聚力和向心力,充分展示了我系教师积极向上良好精神面貌。