您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 系党总支召开“弘扬抗震精神,凝聚四川力量

发布时间:2013/5/24     点击次数:1324

系党总支召开“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动动员会

5月22日下午,我系党总支在二教阶梯教室六召开“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动动员大会。全系所有党员同志、发展对象、入党积极分子、团学主要学生干部、各班班长团支书参加了此次动员会。

会上,第一学生党支部书记杨倩老师宣读了学院党委关于开展主题教育活动的通知,号召大家积极参与到活动中来,将个人成长成才融入到实现中国梦的伟大实践中,在活动中践行中国梦。支部宣传委员马文江同学通报了我系主题教育活动的具体安排。最后,会上还播放了关于纪念“4·20芦山特大地震”的视频,引领大家自觉践行抗震救灾精神。最后,杨倩老师还就近期我系学生支部组织生活作了全面部署安排。

本次主题活动动员会的成功召开,不仅让大家理解了“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动的精神实质和深刻内涵,更是引导大家自觉融入到“中国梦”的实践中,将个人梦想,个人成长成才与中国梦相结合,以实际行动来践行中国梦。