您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 教师风采 >> 教师活动 >> 我系工会成功举办“迎新春”教职工喜乐会

发布时间:2013/1/10     点击次数:1311

我系工会成功举办“迎新春”教职工喜乐会

       在新春来临之际,为进一步丰富教职工的业余生活,增强系部凝聚力,1月8日晚,我系工会在教职工之家举行了“迎新春”喜乐会。
       活动在系主任肖洋老师的新年致辞中拉开帷幕,肖主任首先向全系教职工送上新春的祝福,同时总结了我系一年以来所取得的成绩,感谢全系教职工为系部发展所作出的努力,希望在来年全系上下,精诚团结,再创佳绩。在接下来的团拜活动中,教职工参与度很高,现场气氛热烈。各年级组都精心准备节目,不仅有时代感强的舞蹈《江南style》和《最炫民族风》,还有温暖的歌曲串烧和充满祝福的合唱《新年好》。在活动期间,老师们积极参与到创新有趣的游戏中:气吞山河(吹乒乓球)、筷子神功(夹弹珠)、如来神耳(抢猜歌名)、凌波微步(抢凳子)、心有灵犀(你比我猜)、双龙戏珠(坐气球)和川流不息(倒水接龙),现场笑声不断,高潮连连,其乐融融。最后,整场活动在大家齐唱的《新年好》中落下帷幕,活动取得圆满成功。

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university