您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 我系教工党支部召开基层组织建设年活动动员

发布时间:2012/3/23     点击次数:1622

我系教工党支部召开基层组织建设年活动动员大会

3月20日下午,我系教工党支部在二教大教室十六成功举办了教工党支部大会,集中组织学习了“两会”精神,对开展基层组织建设年活动进行了宣传动员。我系35名教师党员参加了本次会议。
        我系教工党支部书记邱晓芳主持了此次会议,对开展基层组织建设年活动进行了宣传动员,希望大家提高意识,高度重视,通过此次活动更大限度地发挥教工党员的先进性。我系教工党支部积极响应国家号召,深入开展“两会”精神专题学习,进一步弘扬“推动科学发展,促进社会和谐”的理念,培养学生全面发展。宣传委员唐红老师结合“两会”精神阐述了大学生品德培养教育的重要性,如何把育人教育与课堂结合,以促进学生品德培养,确保教育工作顺利进行。
        此次会议的召开,宣传了两会精神,使各位党员教职工更深刻地了解自身的责任与义务,增进了教师之间的沟通。