您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 我系开展第五批党员“1+1”对口联系班级

发布时间:2011/9/27     点击次数:1844

我系开展第五批党员“1+1”对口联系班级活动

        秉承我系党总支学生党建工作优良传统,着力发挥学生党员的旗帜作用,在2011级新生入学之际,我系党总支总结前四次“党员下班”活动的经验,组织开展了第五批党员“1+1”对口联系班级活动。
        经过一系列精心的准备和安排,通过了学生个人自愿报名、书面申请、学生党支部初选、面试和系党总支审核与复选后,李奕辰、刘左己等16名党员同志脱颖而出,参与了本次党员下班活动。
         2011年9月26日上午,在我系会议室召开了下班党员专题会议。会上,系党总支书记罗露同志重申了党员下班活动的意义,提醒党员同志找准自身定位,树立党员正面形象,引领学弟学妹们尽快适应学院环境,积极营造良好班风学风。并对下班党员提出具体要求,希望全体下班党员同志能够遵守纪律、以身作则,做好辅导员老师的助理,在帮助2011级新生成长的同时,也能提高自身综合能力。会上还邀请到了连续两次参与下班活动的党员代表吴琳霖同学就下班过程中的经验进行了交流。现场互动交流气氛热烈,与会党员纷纷表示要珍惜机会,发扬我系党员下班活动的优良传统,发挥学生党员的先进模范作用,帮助新生尽快适应大学生活。
 

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university