您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 我系成功举办建党九十周年知识竞赛

发布时间:2011/6/27     点击次数:1985

我系成功举办建党九十周年知识竞赛

为隆重纪念中国共产党建党九十周年,加强对党员的教育和引导工作,营造健康向上的良好氛围,四川外语学院成都学院英语外事管理系学生党支部组织全体党员、预备党员,入党积极分子及党员发展对象,于6月26号晚上八点在二教举行了党史知识竞赛活动。
       中国共产党已经走过了90年的光辉历程,在这艰苦卓绝、与时俱进的90年里,我们跨越了不同社会制度和历史时期、涉及成千上万历史事件和历史人物,党史,是一部曲折前进的历史。作为一名时刻被党关爱、抚育的大学生,我们必须正确认识和对待党的历史,倍加珍惜党的历史,认真学习党的历史,善于从党的历史中汲取营养智慧和开拓前进的力量。认真学习党史,是建设有中国特色的社会主义的需要。基于这样的认识,我们特举办了此次旨在促进党员和入党积极分子党员发展对象对党史知识的进一步学习,保持党员先进性,加强大学生思想政治教育的党史知识竞赛。本次知识竞赛涉及知识范围广,题目形式新颖,同学们参与热情高涨!
       通过此次比赛,大大充分激发我们大学生学习党史,研究党史的热情,也更加坚定了到场每位同学成为一个为建设建设中国特色社会主义而不懈努力的新时代接班人的决心和信心。