您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 英语外事管理系 >> 团学建设 >> 团学风采 >> 青春祝福祖国 激情颂歌学院

发布时间:2010/4/21     点击次数:2383

青春祝福祖国 激情颂歌学院

       4月19日晚,我系“青春祝福祖国,激情颂歌学院”五.四爱国主义合唱比赛在多功能中厅成功举行。
       经过初期的层层选拔,7支2009级参赛队伍脱颖而出,进入了当晚的决赛。每支参赛队伍都认真组织,精心准备。独具匠心的服装、细心划分的声部、各具特色的队形,为他们的演唱锦上添花。比赛由指定歌曲和自选歌曲两部分组成,每支参赛队伍都慷慨激昂地演唱《独立学院之歌》,唱出对学院的热爱;感情充沛地演唱自选歌曲,唱出对青春的赞美。现场观众沉醉其中,不时爆发出热烈的掌声。比赛最后,我系合唱团还献上了精心编排的节目,将我系学子多才多艺、活力四射的精神风貌展现的淋漓尽致。
       经过激烈角逐,09级英语外事管理方向4班凭借动听的歌声、良好的发挥,摘得了本次比赛的桂冠。悠扬的歌声唱出了当代青年蓬勃的朝气,悠扬的歌声唤起了当代青年坚强的意志。通过本次五.四爱国主义合唱比赛,我系学子对爱国主义有了更加深刻的理解,对学院的感情有了更加动情的演绎。在今后的学习工作中,我系学子必将继承五.四精神,发扬系部团结奋发、拼搏向上的精神,为系部发展贡献力量。

 

图片2.jpg

齐声高唱《独立学院之歌》
 

图片2.jpg

脉脉深情歌唱祖国


213.jpg

 激情演唱张扬青春

 

 图片3.jpg

动人演出彰显才艺

 

 22.jpg

获奖班级代表与评委老师合影

 

四川外语学院成都学院 英语外事管理系     蜀ICP备 05014151号   登录
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university